Customer reviews about EROS ET AGAPE

Summary
positive97.5%(156 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.5%(4 reviews)
Number of reviews: 160negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


rating
Juste parfait !
Cliente A.08/3/2016
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée ! Le foulard est conforme à la photo.
Cliente A.07/29/2016
rating
merci pour cette belle création, très originale et dans une matière agréable.
Cliente A.07/4/2016
rating
Je suis à nouveau ravie par la (troisième) robe faite par cette créatrice !! Il est parfois un peu stressant d'acheter une robe (un peu chère ce qui est normal car pièce unique, faite main sur mesure etc...) sans l essayer au préalable. Néanmoins la créatrice est très à l'écoute (et TRÈS patiente !!!) et répond à toutes les inquiétudes. Au final et avec mes mesures la robe est PARFAITE. Merci !!
Cliente A.06/2/2016
rating
Coupe très belle : pantalon léger et souple très agréable à porter
Cliente A.04/24/2016
rating
Envoyé un lundi, reçu le mercredi! De haute qualité. Je suis ravie!
Cliente A.01/27/2016
rating
elle est rès belle
Cliente A.01/25/2016
rating
Rapide et conforme Merci !
Cliente A.12/14/2015
rating
joli top, finitions soignées. satisfaite de cette 1ère commande.
Cliente A.11/26/2015
rating
Jupe de très belle confection et personnalisée comme je le souhaitais ...boutique où l'on se fait plaisir en portant des créations originales et de belle qualité !
Cliente A.10/25/2015
rating
Top noir, dos nu: matière agréable et parfaitement coupé, merci beaucoup !
Cliente A.10/15/2015
rating
j'adore ! En plus je l'ai reçu plus rapdiement que prévu.
Cliente A.10/14/2015
rating
Impeccable, juste un ourlet à faire au pantalon mais je suis habituée...
Cliente A.09/26/2015
Answer: Ravie que vous soyez ravie ! Sachez que votre pantalon peut être réalisé à longueur souhaitée en me transmettant la longueur de l'entrejambe. Je vous souhaite une belle semaine.
rating
Très joli, très agréable à porter. Une nouvelle fois, merci !
Cliente A.08/17/2015
rating
Commande bien reçue dans un délai rapide. Je suis contente de mon achat.
Cliente A.08/17/2015
rating
joli et très léger !
Cliente A.07/17/2015
rating
Merci pour votre envoi d'article. Je l'ai reçu sans problème. Envoi soigné. En revanche, je souhaite vs signaler que je trouve la photo du "top" troublante. Elle laisse comprendre qu'elle inclut la jupe. De plus, la taille XS me paraît tailler bien grand !
Cliente A.05/6/2015
Answer: Bonjour, Merci pour votre évaluation. La taille que vous avez sélectionné lors de votre commande est un 36 et correspond au S d'après le tableau des mesures en dernière image produit. Si vous le souhaitez vous pouvez échanger le top contre la taille XS qui correspond à la taille 32/34. En ce qui concerne la jupe, elle est disponible à l'achat et il est aussi possible de créer pour vous la robe qui associe le top et la jupe si vous le souhaitez. Pour plus d'informations je vous invite à me contacter par message attachée à votre commande.
rating
Superbe: merci!
Cliente A.05/5/2015
rating
je suis vraiment contente de mes achats.
Cliente A.04/20/2015
rating
Waaaaah comme c'est beau !!! Merci beaucoup ! Pour cette seconde commande, pas de surprise : tout est parfait !!!
Cliente A.04/17/2015
EROS ET AGAPE - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 160
Showing 21 - 40 of 0 items