Customer reviews about EROS ET AGAPE

Summary
positive97.5%(156 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.5%(4 reviews)
Number of reviews: 160negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


rating
Bien reçu merci beaucoup !
Cliente A.12/20/2014
rating
la robe est magnifique, les finitions impeccables, très agréable et facile à porter tout en restant chic! Envoi très rapide, produit tout à fait conforme à sa description. Merci encore!
Cliente A.12/17/2014
rating
Rien à dire colis arrivé dans un très bon délai, je n'ai pas encore pu vérifier la qualité car je ne l'ouvrirai qu'à Noël... mais ça m'a l'air très bien !
Cliente A.12/15/2014
rating
Colis bien réceptionné. Produit conforme à la photo. Magnifique. Merci
Cliente A.12/9/2014
rating
Bonjour, merci pour la jupe, elle est conforme à la commande
Cliente A.12/6/2014
rating
Sublime écharpe ! Encore plus belle que sur les photos. Envoi extrêmement rapide. Mille mercis.
Cliente A.12/3/2014
rating
Très joli !
Cliente A.11/29/2014
rating
J'ai bien reçu le colis, jupe très bien taillé, communication facile, merci beaucoup!!!! A bientot
Cliente A.11/23/2014
rating
Chaque commande passée est autant de cadeaux que l'on s'offre ...confections délicates et de très belle qualité . Le suivi est très personnel et les conseils précieux .
Cliente A.11/21/2014
rating
Merci ...c est très joli, merci également pour l offre dont je compte bien profiter.
Cliente A.11/20/2014
rating
Beaux vêtements mais le vendeur s'est trompé dans les tailles et j'ai dû renvoyer les vêtements à mes frais
Cliente A.11/16/2014
Answer: Navrée de lire votre commentaire. Comme je vous l'ai indiqué dans mon message la taille que vous aviez sélectionnée correspond à la taille française 36 et non au 34, vous pouvez le voir dans le récapitulatif de commande.
rating
Cette robe est magnifique , elle est simple et extrêmement bien coupée . MERCI un petit trésor dans ma garde robe !!!
Cliente A.11/6/2014
0
rating
Cette robe me plait beaucoup ! Merci de l'avoir adaptée selon mes souhaits ... à bientôt !
Cliente A.11/4/2014
0
rating
Un peu déçue du vêtement, pas assez long, j'aurai aimé quelque chose de plus long. Le tissu est trop fin. Cordialement
Cliente A.11/1/2014
Answer: Bonjour Alexia, Navrée de lire votre commentaire, sachez, que je peux adapter le modèle à votre souhait. Il vous suffit de m'indiquer la longueur que vous souhaitez. En ce qui concerne l'épaisseur, j'utilise du jersey car c'est le tissu qui est adapté aux t-shirt, mais je peux commander pour vous de l'interlock qui est 2 fois plus épais ou encore vous le confectionner en molleton qui est une matière adaptée pour les sweat-shirt. Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.
0
rating
Envoi rapide, très bien emballé. Un petit mot écrit à la main incluant les instructions d'entretien. Ca fait plaisir!
Cliente A.10/23/2014
0
rating
Très joli top...j'adore la couleur crème/doré...merci!
Cliente A.10/21/2014
0
rating
Toujours aussi satisfaite , excellents contacts et livraison très rapide . Jupe et petit haut magnifiques . Merci
Cliente A.10/6/2014
0
rating
J'ai reçu un très joli t-shirt aux finitions parfaites...merci!
Cliente A.10/3/2014
0
rating
Je suis ravie de cette jupe. Merci !
Cliente A.09/18/2014
0
rating
jolie jupe merci pour le sac
Cliente A.08/28/2014
EROS ET AGAPE - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 160
Showing 61 - 80 of 0 items