Customer reviews about EROS ET AGAPE

Summary
positive97.5%(156 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.5%(4 reviews)
Number of reviews: 160negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


0
rating
Très belles confections . Un excellent suivi et une très bonne communication avec les créateurs. A bientôt donc.
Cliente A.07/30/2014
0
rating
contente de mon achat - j'ai apprécié le petit mot très sympathique laissé par le créateur et je suis satisfaite de mon achat ! très bonne relation.
Cliente A.07/24/2014
0
rating
Parfait et original, j'adore !
Cliente A.07/23/2014
0
rating
Pantalon très agréable à porter. Merci.
Cliente A.07/21/2014
0
rating
Superbe top envoyé très rapidement + petit mot très agréable notifiant les consignes d'entretien : merci .
Cliente A.07/16/2014
0
rating
Vêtements d'excellente qualité, coupe impeccable et livraison rapide. Merci !
Cliente A.07/15/2014
0
rating
Très bon contact avec la créatrice qui donne des conseils avisés. Les créations sont d'excellente qualité. J'adore les couleurs, les matières, les formes. C'est parfait !
Cliente A.07/11/2014
0
rating
la coupe est un peu large, mais le modèle est joli
Cliente A.07/8/2014
0
rating
Vêtements livrés rapidement. Cache cœur magnifique. Tailleur très joli même si j'aurais préféré que le pantalon soit doublé, la coupe est géniale car elle met bien en valeur.
Cliente A.07/8/2014
0
rating
Super top! Travail toujours aussi soigné!
Cliente A.07/1/2014
0
rating
tout est ok
Cliente A.06/22/2014
0
rating
Le top est parfait, tout à fait à ma taille et surtout très joli. Merci beaucoup
Cliente A.06/18/2014
0
rating
hélas je dois renvoyé l'article à cause des mesures calculées trop justes mais contact parfait,ce plie en quatre pour satisfaire les demandes je conseille cette boutique
Cliente A.06/17/2014
0
rating
Bonjour, J'ai reçu ce matin le cache coeur noir, il est magnifique et me va très bien. Pouvez-vous me renseigner sur la longueur de la robe du même style ? Encore merci. Claire
Cliente A.06/10/2014
0
rating
Très satisfaite!
Cliente A.05/26/2014
0
rating
Superbes produits, très belle qualité, coupes impeccables. Envoi soigné, je suis ravie !
Cliente A.05/22/2014
0
rating
Je viens de recevoir ma jupe, qui, comme la robe, me va bien; c'est la forme parfaite pour ma morphologie (...), et le fait d'avoir réalisé qu'elle avait été faite à ma commande - très rapidement- y ajoute de la valeur! Merci!
Cliente A.05/2/2014
0
rating
superbe! Merci
Cliente A.04/29/2014
0
rating
Magnifique article !
Cliente A.04/28/2014
0
rating
coupe parfaite, matière très douce, couleur très belle envoi parfait
Cliente A.04/19/2014
EROS ET AGAPE - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 160
Showing 81 - 100 of 0 items