Customer reviews about EROS ET AGAPE

Summary
positive97.5%(156 reviews)
Average rating: 4.9/5neutral2.5%(4 reviews)
Number of reviews: 160negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


0
rating
Je viens de recevoir ma robe (juste 4 jours après la commande!), qui me va bien; heureusement que la créatrice a accepté très gentiment de changer la taille 40 en taille 38.La robe est bien faite, et dans un joli tissu.Merci!
Cliente A.04/17/2014
0
rating
Très jolie robe, envoyée très rapidement, merci beaucoup!
Cliente A.04/15/2014
0
rating
MAGNIFIQUE !!! Merci beaucoup pour cet excellent travail !!! A très bientôt !!!! Et merci pour le petit sac !!! Je vous ferais de la publicité avec plaisir !!!
Cliente A.04/8/2014
0
rating
belle qualité, merci
Cliente A.04/4/2014
0
rating
très beau produit conforme à la description
Cliente A.03/6/2014
0
rating
parfait ! Envoi rapide et produit de grande qualité ! Merci encore et à très bientôt
Cliente A.03/3/2014
0
rating
Parfait. Personnellement, j'avais déjà acheté ce haut , il m'a tellement plu que j'ai craqué pour un autre colori. Vendeur très réactif. Avec toujours une petite attention personnalisée.
Cliente A.03/3/2014
0
rating
Envoi vraiment très rapide
Cliente A.02/17/2014
0
rating
parfait, je fais raccourcir la robe de 8 cms car vraiment trop longue. Sinon très belle matière, au plaisir
Cliente A.02/15/2014
0
rating
Robe très sympa, envoi très rapide, merci!
Cliente A.02/15/2014
0
rating
Très belle création. Belles finitions, jolie matière. Peut-être un peu serré au niveau du ventre, sinon parfait! Enfin merci pour le cadeau, j'ai adoré!
Cliente A.02/11/2014
0
rating
merci pour cette très jolie réalisation avec finitions parfaites!!!le tissu est très agréable à porter et ne se froisse pas du tout. Belle originalité du modèle. bonne continuation à vous
Cliente A.02/10/2014
0
rating
Le bustier original qui fait d'ores et déjà de ce tailleur pantalon une pièce phare de ma garde-robe.
Cliente A.02/7/2014
0
rating
Je suis absolument ravie de ma commande tant par la qualité de cet ensemble qui me va comme un gant que par les délais de livraison. Vive les jeunes créateurs français.
Cliente A.02/7/2014
0
rating
magnifique produit qui est de très bonne qualité et très doux envoi rapide avec un petit mot personnalisé très sympa écrit à la main; rien de plus agréable dans une commande
Cliente A.02/4/2014
0
rating
Cliente A.02/4/2014
0
rating
Très joli, notamment les petites fermetures sur les épaules.
Cliente A.02/2/2014
0
rating
Très bien. je vous remercie
Cliente A.01/29/2014
0
rating
Nickel! Exactement le top que j'attendais. Je recommande de tout coeur ce vendeur!!
Cliente A.01/28/2014
0
rating
Très jolies mitaines, le tricot est soigné, le détail des torsades sublime ce modèle. L'envoi est parfait (et rapide), les échanges avec la créatrice très agréables. Merci beaucoup !
Cliente A.12/19/2013
EROS ET AGAPE - Average rating: 4.9/5 - Number of reviews: 160
Showing 101 - 120 of 0 items