Avis clients sur EROS & AGAPE

Résumé
positive97.4%(150 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.6%(4 avis)
Nombre d'avis : 154negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon achat!
rating
Je suis tombée sur le site d'Eros et Agape par hasard en recherchant des vêtements fabriqués en France, et me suis laissée tenter par la commande d'un haut à manches longues et d'une robe en coton bio, séduite par la philosophie de la maison. Aucune fausse note! La livraison était rapide, le colis très bien fait avec un petit mot écrit à la main, très agréable. J'ai été satisfaite des produits également, la taille, la coupe et les coutures sont bonnes. Ce fut un vrai plaisir (et aussi presque une fierté de compter vos produits dans ma gare-robe!), bravo à toute l'équipe, et sûrement à bientôt pour une nouvelle commande!
Morgane D.30/04/2017
T-shirt bio Mia col roulé
rating
Je suis très heureuse du haut que j'ai reçu il y a quelques temps. Très beau, confortable et conforme à la photo !!
Super boutique, je suis contente d'acheter des vêtements fabriqués en France :)
Lise M.21/03/2017
Parfait
rating
Très ronde je n'osais plus porter des jupes depuis des années. Aujourd'hui je me plais et je plais avec votre jolie jupe parfaitement assortie à son petit top. Livraison un peu longue mais joli paquet avec petit cadeau et surtout des vêtements uniques et merveilleux. Je recommande.
carine k.16/03/2017
Qualité et Service client parfait !
rating
Rien à redire sur le service client qui s'est inquiété de la différence des tailles des habits commandés et m'a donc conseillé directement. Habits de très bonne qualité.
Kevin R.02/03/2017
Jolie piece
rating
Très beau reçu. Niveau taille je ne suis pas sur je le trouve un peu grand au niveau des épaules mais il se porte qd même plutôt bien.le tissus est très agréable.merci pour cette jolie pièce.
Eva L.23/02/2017
Évaluation
rating
J'apprécié le site et surtout les vêtements proposés de très belle qualité
Florence C.22/02/2017
rating
Sur cette commande de 3 articles, la jupe en molleton est ravissante, très bien coupée, je suis ravie de mon achat. Le top est un peu trop grand au niveau des épaules mais cela fait un bel ensemble avec la jupe, sa matière est très douce. Malheureusement la jupe crayon blanche ne va pas, je la retourne. Cette forme est compliquée à acheter par internet. Contente de mes achats et des prix soldés.
Cliente A.30/01/2017
Une petite merveille
rating
Quand éthique rime avec chic, une très belle marque dans tous les sens du terme!!!
Mélanie L.20/02/2017
rating
Foulard/écharpe magnifique aussi beau/belle qu'en photo ! Très agréable à porter et très soigneusement emballé je suis ravie de mon achat :)
Cliente A.15/11/2016
Très bien
rating
Commande facile à passer et reçue ensuite rapidement. Emballage soigneux.
cecile B.19/02/2017
rating
Article et tissus et travail de qualité, j aurais plus vu une fermeture eclair invisible sur le coté de la jupe plutot que le petit bouton pression mais ce n est qu un détail
Cliente A.15/11/2016
Beaux produits
rating
Tissu de qualité belles finitions
Géraldine M.19/02/2017
rating
Très belles créations, merci ! Délai un peu long peut-être, mais normal finalement, car du sur-mesure. A bientôt !
Cliente A.24/10/2016
rating
conforme à la description et à l'image.
Cliente A.24/09/2016
rating
Juste parfait !
Cliente A.03/08/2016
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée ! Le foulard est conforme à la photo.
Cliente A.29/07/2016
rating
merci pour cette belle création, très originale et dans une matière agréable.
Cliente A.04/07/2016
rating
Je suis à nouveau ravie par la (troisième) robe faite par cette créatrice !! Il est parfois un peu stressant d'acheter une robe (un peu chère ce qui est normal car pièce unique, faite main sur mesure etc...) sans l essayer au préalable. Néanmoins la créatrice est très à l'écoute (et TRÈS patiente !!!) et répond à toutes les inquiétudes. Au final et avec mes mesures la robe est PARFAITE. Merci !!
Cliente A.02/06/2016
rating
Coupe très belle : pantalon léger et souple très agréable à porter
Cliente A.24/04/2016
rating
Envoyé un lundi, reçu le mercredi! De haute qualité. Je suis ravie!
Cliente A.27/01/2016
EROS & AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 154
Résultats 1 - 20 sur 0.