Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.5%(154 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison très rapide (étant à Toulouse pas loin de l'atelier, j'ai apprécié que soit livré par une personne qui a fait le chemin à pied donc plus écologique que la Poste). J'apprécie également la note manuscrite de la créatrice dans le colis, c'est une charmante attention. L'article acheté est de très bonne et très belle qualité, je compte acheter d'autres articles dans la boutique.
Cliente A.17/02/2015
rating
Très satisfaite !
Cliente A.16/02/2015
rating
conforme à la commande de bonne qualité
Cliente A.13/02/2015
rating
colis impeccable, petit mot avec conseil d'entretien, très pratique pour ce genre de tissus assez rare, produit de très bonne qualité très chaud et agréable à porter ! merci je recommanderai sans aucun doute dans cette boutique ! ; )
Cliente A.13/02/2015
rating
Adorable et trés à l'aise dedans... J'aime beaucoup! Merci.
Cliente A.10/02/2015
rating
Comme d'habitude, l'article répond totalement à mes attentes. Travail soigné, vendeur attentionné. Je recommande de tout coeur!!
Cliente A.26/01/2015
rating
Impeccable ! La cape et les mitaines sont juste ce que je cherchais pour être au chaud et suffisement à l'aise pour conduire, le tout en étant classe et originale... Quant au cache coeur la coupe tombe juste comme il faut, En plus je peux déjà en profiter en enfilant un T-shirt à manches longes en desous. Merci et bravo pour la qualité des matières et des finitions.
Cliente A.24/01/2015
rating
bonsoir j'ai bien reçu mon colis ,superbe violet très lumineux ,jolie coupe, matière super agréable ne le sent pas une plume! seul bémol on voit à travers mais avec un caracao en soie cela devrait passer il est trop beau pas envie de le renvoyer? merci pour le bon de reduction à bientôt cordialement
Cliente A.23/01/2015
rating
La tunique est magnifique, de très beau travaille. Cécile agréable et à l'écoute. À très bientôt, sûrement. Merci!
Cliente A.23/01/2015
rating
Déçue, on dirait un pyjama
Cliente A.19/01/2015
rating
expédition rapide et livraison gratuite. tres jolie et de + très agréable à porter. je suis sans doute entre 2 tours de tailles car le L est un peu grand.
Cliente A.17/01/2015
Réponse : Merci pour votre commentaire. Si vous le souhaitez, le top peut être retouché. Je vous invite à me contacter par message attaché à votre commande. Bien à vous, Cécile.
rating
Je suis très satisfaite de ma commande : envoi rapide et article magnifique !
Cliente A.16/01/2015
rating
Expédition rapide, emballage soigné et conseils d'entretien ajouté au petit message. L'article est superbe et coupe très bien ! Merci pour tout :)
Cliente A.14/01/2015
rating
Encore une fois, merci ! Cette robe est vraiment extra.
Cliente A.12/01/2015
rating
le top, l'expédition, tout est impeccable. merci et à à très bientôt je pense.
Cliente A.12/01/2015
rating
parfait merci
Cliente A.23/12/2014
rating
Très bon contact avec la créatrice qui a su répondre à mes attentes avec rapidité et sympathie. Produits de qualité et très jolis. Merci ! Passez de joyeuses fêtes !
Cliente A.21/12/2014
rating
Les gants sont magnifiques et l'écharpe douce, très belle.Envoi rapide. Bref tout est parfait. Merci !
Cliente A.21/12/2014
rating
Bien reçu merci beaucoup !
Cliente A.20/12/2014
rating
la robe est magnifique, les finitions impeccables, très agréable et facile à porter tout en restant chic! Envoi très rapide, produit tout à fait conforme à sa description. Merci encore!
Cliente A.17/12/2014
EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 158
Résultats 41 - 60 sur 0.