Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.5%(154 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rien à dire colis arrivé dans un très bon délai, je n'ai pas encore pu vérifier la qualité car je ne l'ouvrirai qu'à Noël... mais ça m'a l'air très bien !
Cliente A.15/12/2014
rating
Colis bien réceptionné. Produit conforme à la photo. Magnifique. Merci
Cliente A.09/12/2014
rating
Bonjour, merci pour la jupe, elle est conforme à la commande
Cliente A.06/12/2014
rating
Sublime écharpe ! Encore plus belle que sur les photos. Envoi extrêmement rapide. Mille mercis.
Cliente A.03/12/2014
rating
Très joli !
Cliente A.29/11/2014
rating
J'ai bien reçu le colis, jupe très bien taillé, communication facile, merci beaucoup!!!! A bientot
Cliente A.23/11/2014
rating
Chaque commande passée est autant de cadeaux que l'on s'offre ...confections délicates et de très belle qualité . Le suivi est très personnel et les conseils précieux .
Cliente A.21/11/2014
rating
Merci ...c est très joli, merci également pour l offre dont je compte bien profiter.
Cliente A.20/11/2014
rating
Beaux vêtements mais le vendeur s'est trompé dans les tailles et j'ai dû renvoyer les vêtements à mes frais
Cliente A.16/11/2014
Réponse : Navrée de lire votre commentaire. Comme je vous l'ai indiqué dans mon message la taille que vous aviez sélectionnée correspond à la taille française 36 et non au 34, vous pouvez le voir dans le récapitulatif de commande.
rating
Cette robe est magnifique , elle est simple et extrêmement bien coupée . MERCI un petit trésor dans ma garde robe !!!
Cliente A.06/11/2014
0
rating
Cette robe me plait beaucoup ! Merci de l'avoir adaptée selon mes souhaits ... à bientôt !
Cliente A.04/11/2014
0
rating
Un peu déçue du vêtement, pas assez long, j'aurai aimé quelque chose de plus long. Le tissu est trop fin. Cordialement
Cliente A.01/11/2014
Réponse : Bonjour Alexia, Navrée de lire votre commentaire, sachez, que je peux adapter le modèle à votre souhait. Il vous suffit de m'indiquer la longueur que vous souhaitez. En ce qui concerne l'épaisseur, j'utilise du jersey car c'est le tissu qui est adapté aux t-shirt, mais je peux commander pour vous de l'interlock qui est 2 fois plus épais ou encore vous le confectionner en molleton qui est une matière adaptée pour les sweat-shirt. Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.
0
rating
Envoi rapide, très bien emballé. Un petit mot écrit à la main incluant les instructions d'entretien. Ca fait plaisir!
Cliente A.23/10/2014
0
rating
Très joli top...j'adore la couleur crème/doré...merci!
Cliente A.21/10/2014
0
rating
Toujours aussi satisfaite , excellents contacts et livraison très rapide . Jupe et petit haut magnifiques . Merci
Cliente A.06/10/2014
0
rating
J'ai reçu un très joli t-shirt aux finitions parfaites...merci!
Cliente A.03/10/2014
0
rating
Je suis ravie de cette jupe. Merci !
Cliente A.18/09/2014
0
rating
jolie jupe merci pour le sac
Cliente A.28/08/2014
0
rating
Très belles confections . Un excellent suivi et une très bonne communication avec les créateurs. A bientôt donc.
Cliente A.30/07/2014
0
rating
contente de mon achat - j'ai apprécié le petit mot très sympathique laissé par le créateur et je suis satisfaite de mon achat ! très bonne relation.
Cliente A.24/07/2014
EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 158
Résultats 61 - 80 sur 0.