Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.5%(154 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


0
rating
MAGNIFIQUE !!! Merci beaucoup pour cet excellent travail !!! A très bientôt !!!! Et merci pour le petit sac !!! Je vous ferais de la publicité avec plaisir !!!
Cliente A.08/04/2014
0
rating
belle qualité, merci
Cliente A.04/04/2014
0
rating
très beau produit conforme à la description
Cliente A.06/03/2014
0
rating
parfait ! Envoi rapide et produit de grande qualité ! Merci encore et à très bientôt
Cliente A.03/03/2014
0
rating
Parfait. Personnellement, j'avais déjà acheté ce haut , il m'a tellement plu que j'ai craqué pour un autre colori. Vendeur très réactif. Avec toujours une petite attention personnalisée.
Cliente A.03/03/2014
0
rating
Envoi vraiment très rapide
Cliente A.17/02/2014
0
rating
parfait, je fais raccourcir la robe de 8 cms car vraiment trop longue. Sinon très belle matière, au plaisir
Cliente A.15/02/2014
0
rating
Robe très sympa, envoi très rapide, merci!
Cliente A.15/02/2014
0
rating
Très belle création. Belles finitions, jolie matière. Peut-être un peu serré au niveau du ventre, sinon parfait! Enfin merci pour le cadeau, j'ai adoré!
Cliente A.11/02/2014
0
rating
merci pour cette très jolie réalisation avec finitions parfaites!!!le tissu est très agréable à porter et ne se froisse pas du tout. Belle originalité du modèle. bonne continuation à vous
Cliente A.10/02/2014
0
rating
Le bustier original qui fait d'ores et déjà de ce tailleur pantalon une pièce phare de ma garde-robe.
Cliente A.07/02/2014
0
rating
Je suis absolument ravie de ma commande tant par la qualité de cet ensemble qui me va comme un gant que par les délais de livraison. Vive les jeunes créateurs français.
Cliente A.07/02/2014
0
rating
magnifique produit qui est de très bonne qualité et très doux envoi rapide avec un petit mot personnalisé très sympa écrit à la main; rien de plus agréable dans une commande
Cliente A.04/02/2014
0
rating
Cliente A.04/02/2014
0
rating
Très joli, notamment les petites fermetures sur les épaules.
Cliente A.02/02/2014
0
rating
Très bien. je vous remercie
Cliente A.29/01/2014
0
rating
Nickel! Exactement le top que j'attendais. Je recommande de tout coeur ce vendeur!!
Cliente A.28/01/2014
0
rating
Très jolies mitaines, le tricot est soigné, le détail des torsades sublime ce modèle. L'envoi est parfait (et rapide), les échanges avec la créatrice très agréables. Merci beaucoup !
Cliente A.19/12/2013
0
rating
Commande sans problème. Merci beaucoup !
Cliente A.12/12/2013
0
rating
Quel grand bonheur! Je rentre d'une semaine de vacances sous la pluie et que vois-je? Un magnifique paquet avec les 2 robes que j'avais commandées! Elles sont tout simplement parfaites! Il n'en fallait pas moins pour me redonner le moral! Bravo pour le travail de qualité jusque dans les finitions, synonyme d'un grand professionnalisme! Les délais ont été respectés, les emballages soignés et j'ai eu un joli sac en cadeau! Je suis comblée! Merci aussi pour les conseils avisés qui m'ont guidée pour faire le bon choix! Ça y est, je suis en train de devenir accroc! En résumé, cette transaction a été parfaite! Et je suis heureuse d'avoir choisi des créations en accord avec mon éthique! Mille mercis pour tout! À bientôt pour d'autres commandes!
Cliente A.26/10/2013
EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 158
Résultats 101 - 120 sur 0.