Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.5%(154 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


0
rating
magnifique collection, très satisfaite de la commande, de la livraison et des produits! A une prochaine fois, Véronique
Cliente A.18/10/2013
0
rating
Cliente A.04/08/2013
0
rating
reçu il y a un grand moment, très belle robe, c'est parfait, merci.
Cliente A.02/08/2013
0
rating
Cliente A.20/07/2013
0
rating
Merci beaucoup, la robe et le pantalon sont magnifiques et vont très bien. En revanche, la veste est trop petite pour moi? Auriez vous le même modèle en 40? Sinon, je peux aussi choisir un autre vêtement sur le site, quitte à compléter pour le prix si besoin. Dites moi!. Bravo pour ce que vous faites, c'est très beau et très original. Cordialement, Orianne
Cliente A.20/07/2013
0
rating
Merci pour tout! Je suis très satisfaite-
Cliente A.18/07/2013
0
rating
Merci, mes achats me plaient beaucoup. Ils sont très élégants et ils sont admirablement conçus.
Cliente A.16/07/2013
0
rating
La robe est belle, très féminine, bien coupée, exactement ce dont je rêvais!
Cliente A.15/07/2013
0
rating
Super !!! La qualité du coton est excellente et le dessin très joli. Je suis totalement conquise. Andie
Cliente A.24/06/2013
0
rating
bonjour, un souci avec la veste qui est trop serrée dans le haut des bras, ne permet aucune liberté de mouvement. pantalon un peu juste au niveau du bassin. T-Shirt : très correct. Je souhaite retourner l'ensemble veste-pantalon, svp.
Cliente A.23/06/2013
0
rating
Bonjour ! J'ai bien reçu ma commande. Merci. Fils d'une maman couturière, à titre amical j'aimerai vous dire deux choses : j'aurai aimé un tour du cou un peu plus grand ( 2 ou 3 cm ) et que les coutures soient réalisées avec des fils de la couleur du tissu.
Cliente A.17/06/2013
0
rating
Cliente A.25/05/2013
0
rating
Merci beaucoup !! Travail très soigné et merci pour le petit cadeau !!
Cliente A.16/05/2013
0
rating
Très très joli, tissus très doux, très agréable à porter. Le pantalon est impeccable, le reste aussi. Ca valait le coup d'attendre. Merci beaucoup.
Cliente A.04/05/2013
0
rating
bonsoir ,bien reçu le colis ,la taille est parfaite,plus grand pour la poitrine et plus petit pour le tour de taille bien vu ! tissu très doux et coloris magnifique ,très belle fabrication merci cordialement, adresse à conseiller +++++
Cliente A.24/04/2013
0
rating
Cliente A.27/02/2013
0
rating
Cliente A.19/02/2013
0
rating
Cliente A.17/02/2013
0
rating
Cliente A.15/02/2013
0
rating
Bien reçu mon colis !
Cliente A.23/01/2013
EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 158
Résultats 121 - 140 sur 0.