Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.1%(166 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 171negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellents produits, aucun reproche
rating

je conseille vivement ! très bonne qualité de la matière, belles coupes de vêtements.

Juliette B.29/08/2020
Réponse :

Merci Juliette pour votre recommandation !

À recommander
rating

Équipe très gentille, efficace et arrangeante. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur leur site ou aller en boutique. Carine

Carine L.23/08/2020
Réponse :

Merci Carine pour votre agréable commentaire, se sera un plaisir partagé que de vous retrouver !

short et jupe
rating

qualité chouette

marion s.10/08/2020
Réponse :

Merci Marion, ravies que les pièces soient à votre goût !

Leggins
rating

Ma deuxième commande et je suis toujours aussi ravie : qualité, confort, made in France. Bravo pour vos efforts vers le zéro déchet !.

emilie m.02/08/2020
Réponse :

Merci Emilie pour votre commentaire et vos encouragements  !

Parfait
rating

Bons produits envoi sérieux bonne communication

Alessandra D.28/07/2020
Réponse :

Merci Alessandra pour votre appréciation ! Je suis ravie de vous lire.


Belle journée, Cécile.

Trés bonne qualité
rating

J'ai acheté une robe, et j'en suis très contente, on voit que le tissu et de bonne qualité. De plus, la robe n'a pas déteint du tout.

Nadège L.27/07/2020
Réponse :

Merci Nadège pour votre retour d'expérience, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Envoi rapide, soigné, qualité sympa
rating

Envoi rapide, soigné, qualité sympa

Cyril J.25/07/2020
Réponse :

Merci Cyril pour votre commentaire, nous sommes ravies de votre satisfaction !

Satisfaite
rating

Produit de très bonne qualité reçu en temps et en heure.

Magali V.25/07/2020
Réponse :

Merci Magali pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Fan en une commande !
rating

Je suis devenue fan en 1 seule commande de plusieurs pièces. Bonne communication, ils ont eu un problème d'approvisionnement sur une matière, ils m'ont envoyé un mail et proposé plusieur options. A réception je suis ravie. Pièces très bien coupées, excellente qualité. Emballage au top et petit mot personnalisé. Je recommande sans réserve.

Christel J.27/02/2020
Réponse :

Merci Christel pour votre charmant message et votre confiance. Nous sommes vraiment ravies de vous lire !

Très satisfaite
rating

J'ai été très contente de recevoir un cadeau de chez Éros & Agape. Malgré un petit désagrément lors de la réception, le service client a été très à l'écoute et réactif. Une belle marque.

NATHALIE M.25/02/2020
Réponse :

Merci pour votre appréciation ! Nous sommes ravies de vous lire

Déçue
rating

J'ai reçu rapidement le legging basique que je leur ai commandé mais la qualité m'a déçue car dès le premier lavage (à la main) il y avait un trou ! Tissu trop fin qui ne correspond pas à ce qu'on attends d'un legging à 60€ ...

Julie A.25/02/2020
Réponse :

Bonjour Julie, 


Je suis navrée de vous lire ! Il arrive rarement que les tissus ou les fils comportent des défauts, c'est pourquoi nos vêtements sont garantis un an, même lavés ! 


Je vous invite à me contacter par mail afin que l'on puisse procéder à l'échange de l'article. 


Belle journée, 


Cécile.


Parfait !
rating
Des produits de très bonne qualité, et la commande s'est très bien déroulée (même si un délai de fabrication est à prendre en compte).
Cindy S.29/01/2019
Un bon choix.
rating
Une adresse idéale pour ceux qui veulent s'habiller bio et local. Les vêtements sont bien coupés et semblent de qualité et les retours sont facilités si on change d'avis après réception d'un article.
olivia E.28/01/2019
très bien
rating

produits bien conçus et très agréables

Aurore B.03/07/2018
Réponse :

Merci pour votre appréciation ! Nous en sommes ravies

Lula organic black open-back top
rating

I am very happy with my black open-back top :)

Maria D.29/03/2018
Réponse :

Happy that you're happy !

Vraiment ravie
rating
Je recommande ce site, tant au niveau des produits que du service
Tout est parfait :)
Melanie B.21/02/2018
Excellent
rating
Produit à la hauteur de mes espérances, d'une qualité incroyable et livré très rapidement!
Maxence d.21/02/2018
Très bon achat!
rating
Je suis tombée sur le site d'Eros et Agape par hasard en recherchant des vêtements fabriqués en France, et me suis laissée tenter par la commande d'un haut à manches longues et d'une robe en coton bio, séduite par la philosophie de la maison. Aucune fausse note! La livraison était rapide, le colis très bien fait avec un petit mot écrit à la main, très agréable. J'ai été satisfaite des produits également, la taille, la coupe et les coutures sont bonnes. Ce fut un vrai plaisir (et aussi presque une fierté de compter vos produits dans ma gare-robe!), bravo à toute l'équipe, et sûrement à bientôt pour une nouvelle commande!
Morgane D.30/04/2017
T-shirt bio Mia col roulé
rating
Je suis très heureuse du haut que j'ai reçu il y a quelques temps. Très beau, confortable et conforme à la photo !!
Super boutique, je suis contente d'acheter des vêtements fabriqués en France :)
Lise M.21/03/2017
Parfait
rating
Très ronde je n'osais plus porter des jupes depuis des années. Aujourd'hui je me plais et je plais avec votre jolie jupe parfaitement assortie à son petit top. Livraison un peu longue mais joli paquet avec petit cadeau et surtout des vêtements uniques et merveilleux. Je recommande.
carine k.16/03/2017
EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 171
Résultats 1 - 20 sur 0.