Avis clients sur EROS ET AGAPE

Résumé
positive97.2%(175 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.8%(5 avis)
Nombre d'avis : 180negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Masques tissus
rating

Produit de Qualité. Agréable sur le visage. Coutures impeccables et solides. Colis joliment envoyé dans du papier de soie et dans les délais. Tout est parfait.

CATHERINE B.03/01/2022
Réponse :

Merci Catherine pour votre commentaire, ravies de vous savoir ravie ! Belle année à vous

Très confortable
rating

Malgré une erreur de couleur (j'avais commandé bleu, j'ai reçu noir), le sous-pull que j'ai choisi est super confortable et agréable au toucher. C'est une matière au top qui évite les odeurs de transpiration, contrairement à beaucoup d'autres qu'on trouve dans les grands magasins. Un investissement de départ, mais je l'adore ! Merci !

Dorothée O.03/01/2022
Réponse :

Bonjour Dorothée, merci pour votre appréciation ! Il est vrai que le bleu marine est très sombre et peut porter à confusion, nous avons prévu de commander une teinte plus claire pour le prochain rouleau. L'avez-vous comparé à la lumière du jour avec l'autre top de votre commande qui était noir ? Si la teinte est à l'identique à la lumière du jour, je vous invite à nous contacter par mail pour un geste commercial étant donné que vous l'avez déjà adopté :)


En vous souhaitant une belle année 2022, Cécile

masque coton bio
rating

le tissu est très souple et agréable, seul petit bémol les élastiques on tendance à se détendre un peu malgré des lessives sans essorage, mais j'en racheterai quand même

Thierry B.05/11/2021
Réponse :

Merci Thierry pour votre commentaire ! En effet, les élastiques sont moins durables que le coton bio de belle qualité. Pour information, ce n'est pas l'essorage qui les fragilise mais la température, plus elle sera basse plus ils dureront ( il existe des produits virucide et bactéricide désormais disponible en grande surface permettant de laver le linge à basse température ). A bientôt, Cécile.

avis
rating

Bonjour, Je suis très contente des achats faits cet été : production responsable, agréable à porter, bonne tenue des couleurs et des formes. Le petit mot écrit à la main et glissé dans l'emballage fait plaisir. Je regrette qu'il n'y ait pas davantage de modèles hivers (jupes - pulls - pantalons) Sincèrement

Catherine B.02/11/2021
Réponse :

Bonjour Catherine, merci pour votre avis très constructif ! Je travaille actuellement sur la création de nouvelles pièces plus hivernales qui devraient être en ligne vers la fin du mois. J'espère que certaines d'entre-elles retiendront votre attention. Belle journée, Cécile.

Super
rating

Livré avec un petit mot, c'est toujours agréable

Philippe L.02/11/2021
Réponse :

Merci Philippe pour votre appréciation ! Nous sommes ravies

Parfait
rating

Commande facilement passée, délais impeccables, produit de très bonne qualité, parfaitement fini et très agréable à porter.

Elsa B.28/05/2021
Réponse :

Merci Elsa pour votre retour d'expérience, ravie de lire votre satisfaction !


Cécile.

Des vêtements qui prennent sens
rating

Je suis très contente des vêtements de Eros & Agape car non seulement ils correspondent à une mode éthique et responsable et en plus ils sont très beaux, originaux et agréables à porter. Une très jolie qualité de service aussi qui compte beaucoup. Un grand merci !

Adeline R.19/11/2020
Réponse :

Un grand merci à vous Adeline ! je suis vraiment ravie de lire vos mots. Cécile.

Merci d'exister
rating

Site agréable, facile, envoi personnalisé, livraison rapide, rapport qualité prix incomparable, merci à vous d'être là !

Sophie L.19/11/2020
Réponse :

Merci infiniment Sophie pour votre appréciation !

Livraison tee shirt
rating

Tres beau produit et très soigné

Lydie M.18/11/2020
Réponse :

Merci Lydie pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Excellents produits, aucun reproche
rating

je conseille vivement ! très bonne qualité de la matière, belles coupes de vêtements.

Juliette B.29/08/2020
Réponse :

Merci Juliette pour votre recommandation !

À recommander
rating

Équipe très gentille, efficace et arrangeante. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur leur site ou aller en boutique. Carine

Carine L.23/08/2020
Réponse :

Merci Carine pour votre agréable commentaire, se sera un plaisir partagé que de vous retrouver !

short et jupe
rating

qualité chouette

marion s.10/08/2020
Réponse :

Merci Marion, ravies que les pièces soient à votre goût !

Leggins
rating

Ma deuxième commande et je suis toujours aussi ravie : qualité, confort, made in France. Bravo pour vos efforts vers le zéro déchet !.

emilie m.02/08/2020
Réponse :

Merci Emilie pour votre commentaire et vos encouragements  !

Parfait
rating

Bons produits envoi sérieux bonne communication

Alessandra D.28/07/2020
Réponse :

Merci Alessandra pour votre appréciation ! Je suis ravie de vous lire.


Belle journée, Cécile.

Trés bonne qualité
rating

J'ai acheté une robe, et j'en suis très contente, on voit que le tissu et de bonne qualité. De plus, la robe n'a pas déteint du tout.

Nadège L.27/07/2020
Réponse :

Merci Nadège pour votre retour d'expérience, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Envoi rapide, soigné, qualité sympa
rating

Envoi rapide, soigné, qualité sympa

Cyril J.25/07/2020
Réponse :

Merci Cyril pour votre commentaire, nous sommes ravies de votre satisfaction !

Satisfaite
rating

Produit de très bonne qualité reçu en temps et en heure.

Magali V.25/07/2020
Réponse :

Merci Magali pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Fan en une commande !
rating

Je suis devenue fan en 1 seule commande de plusieurs pièces. Bonne communication, ils ont eu un problème d'approvisionnement sur une matière, ils m'ont envoyé un mail et proposé plusieur options. A réception je suis ravie. Pièces très bien coupées, excellente qualité. Emballage au top et petit mot personnalisé. Je recommande sans réserve.

Christel J.27/02/2020
Réponse :

Merci Christel pour votre charmant message et votre confiance. Nous sommes vraiment ravies de vous lire !

Très satisfaite
rating

J'ai été très contente de recevoir un cadeau de chez Éros & Agape. Malgré un petit désagrément lors de la réception, le service client a été très à l'écoute et réactif. Une belle marque.

NATHALIE M.25/02/2020
Réponse :

Merci pour votre appréciation ! Nous sommes ravies de vous lire

Déçue
rating

J'ai reçu rapidement le legging basique que je leur ai commandé mais la qualité m'a déçue car dès le premier lavage (à la main) il y avait un trou ! Tissu trop fin qui ne correspond pas à ce qu'on attends d'un legging à 60€ ...

Julie A.25/02/2020
Réponse :

Bonjour Julie, 


Je suis navrée de vous lire ! Il arrive rarement que les tissus ou les fils comportent des défauts, c'est pourquoi nos vêtements sont garantis un an, même lavés ! 


Je vous invite à me contacter par mail afin que l'on puisse procéder à l'échange de l'article. 


Belle journée, 


Cécile.


EROS ET AGAPE - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 180
Résultats 1 - 20 sur 0.

La Maison

Informations

Les Matières

Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions